【台灣台北】日式文青旗艦店進駐台北 niko and...TAIPEI好吃好逛超好買

【台灣台北】日式文青旗艦店進駐台北 niko and...TAIPEI好吃好逛超好買

IMG_5743.JPG

niko and...

台北東區

OMG!!!「niko and...」終於在台北東區開幕拉~太讚!!!!整間店占地超大且交通極方便!就在捷運忠孝敦化站5號出口出來就可以看到~

IMG_5788.JPG

這是日本很紅的文青雜貨店,從服飾、生活用品、文具、花花草草、飾品等物品都有賣!!而且這次進駐台灣niko and...還有搭配複合式咖啡廳的概念,將店面的左邊小區域分給「niko and...coffee」,除了可以外帶咖啡與餐點之外,現場還備有些許座位,讓客人可以直接在店內用餐(但店內位置不多,熱門時段可能都需要排隊喔!)

讓我們一起來逛逛這間店吧~

IMG_5762.JPG

店裡面主要分成咖啡廳、男裝、女裝、飾品、文具、生活用品、及花草區~

店內賣超多可愛小物的!!!就算平常用不太到的小物也超想入手啊!!(超愛亂花XD~)

再來就是餐食區了~~店內除了有賣咖啡、冰沙與果汁外,還有賣niko麵包與馬芬蛋糕。選項還滿多種的,麵包口味有甜有鹹就有12種,價位大概是NT$75~NT$100不等。

IMG_5808.JPG

其中鹹的龍蝦沙拉口味(NT$100)人氣最旺,可以說是必點口味之一!!吃起來鹹甜又帶點酸的口感,而且有濃郁的蛋與奶味,重點是口感不會很膩,而且麵包超級鬆軟!!!!一個人吃完一個絕對沒有問題!推推~

除了點龍蝦沙拉口味外,我們還點了巧克力脆片奶油(NT$85)跟甜桃香橘奶油(NT$85),以及跟路人借來拍照的炒麵麵包(NT$95)哈哈哈~兩個甜的口味奶油香味很濃,但是一個人吃完一個可能會有點膩,建議可以兩個人對分剛剛好~呵呵!

飲料點了冰焦糖拿鐵(NT$120)、熱拿鐵(NT$90)以及芒果冰沙(NT$160),個人覺得飲料類口感普普,份量也不大,但價位算中高價位~不過可以嚐鮮拉!(微笑~老闆不要生氣~呵呵)
 

麵包口感真的很不錯,外皮超鬆軟但又帶有Q勁,單吃麵包我都覺得很OK!!然後因為剛開幕的關係,真的隨時都很多人在排隊,不過這就是想搶先嚐鮮的代價啊~~~

IMG_5799 2.JPG

很愛逛小物的人一定會很喜歡這間niko and...裡面真的太多東西可以買了拉!!聽說11月還會在京站2樓開另外一間分店,不過規模可能就沒有東區旗艦店來的大,會少掉咖啡廳與限量商品的部分。所以想要完整體驗日系文青小店,就趕快到東區niko and...報到吧!!!

⬆️ 還沒去過現場沒關係~趕緊先跟著我們來看看niko and...TAIPEI旗艦店的樣貌吧!

IMG_5805 2.JPG

人生好難_

LIFE IS SO HARD ✌️

_人生好難的男子,再次記錄美好人生_


店家資訊:台北市大安區忠孝東路四段142號|02-2731-0031 | 

營業時間 週日~週四 11:00~22:00 | 週五~週六 11:00~22:30| 

官方連結:Instagram  |  Facebook |

 
【台灣新北】勾引你舌尖暴動的森氏料理

【台灣新北】勾引你舌尖暴動的森氏料理

【泰國曼谷】網美必去咖啡廳 Peef Juicebar.主打健康現打果昔・讓你好吃好拍好健康

【泰國曼谷】網美必去咖啡廳 Peef Juicebar.主打健康現打果昔・讓你好吃好拍好健康