【泰國曼谷】網美必去咖啡廳 Peef Juicebar.主打健康現打果昔・讓你好吃好拍好健康

【泰國曼谷】網美必去咖啡廳 Peef Juicebar.主打健康現打果昔・讓你好吃好拍好健康

IMG_4318.JPG

Peef

 

Juicebar

曼谷

曼谷這間Peef Juicebar絕對可以榮登我心目中泰國最愛咖啡廳前5名,不管是餐點還是裝潢都很有水準,而且店裡還主打新鮮蔬果的果昔,讓你在咖啡廳也能吃的超健康!

IMG_4317.JPG

這間咖啡廳就坐落在曼谷時尚通羅區的小巷弄中,有種鬧中取靜的概念。交通其實也滿方便的(雖然我在曼谷當地都是叫計程車~哈哈哈因為計程車真的太便宜),位在BTS 「Thong Lo」與「Ekkamai」站之間,然後下站後,你可以叫計程車過去(記得先問是否By meter),車費大概50塊泰銖而已。或是可以慢慢散步過去,融入當地生活也不錯,但距離其實有點小遠,大概要走半小時!哈哈哈哈

整間咖啡廳主要分成戶外、前區、櫃檯、後面玻璃屋區以及戶外5個區域,戶外的擺設整個很Q,泰國人很會用一些花花草草來佈置(韓國人是很愛用一些霓虹燈之類的XD~),然後再搭配牆上的一些文字以及文青腳踏車,絕對可以讓網美拍個不停~戶外座位大概可以容納4人左右,如果天氣不會很熱的話,坐外面也是滿有感覺的。

進到室內後,前區的高腳椅區我覺得hen美,可以坐那邊邊吃東西邊跟朋友聊天邊看戶外的街景,然後還可以叫你朋友去門口從玻璃網內拍一些網美照!!!哈哈哈哈感覺很不錯~推!

櫃檯區空間也是滿大的,也有專屬吧台區~讓你可以邊吃美食邊拍美照邊跟帥老闆聊天~呵呵!(老闆好像是英國留學回來的!有些ABC的感覺~有興趣的人快去店裡找老闆聊天換LINE~哈哈哈)

再來是會讓人網美心太大噴發的區域,玻璃屋區~整個hen美!!!由其是好天氣太陽光灑落時,照片真的可以拍個不停耶!!我有上去peef juicebar的IG打卡點上看,超多網美根本是模特兒啊!!超會擺姿勢超會拍的!!我覺得台灣網美有來曼谷一定要來這裡!!不能輸啊XD~

戶外區也滿酷的!!如果天氣涼爽我覺得坐戶外區,很有森林造景得感覺~哈哈

好拉好拉~網美除了最愛拍美照外,拍美麗的食物也是不能少!有些網美真的很會~明明有夠難吃又難看的東西!竟然可以拍得很美騙讚騙人去(我就不說是哪家了...免得被打XD~)但我發誓!!!這家東西真的好吃,但雞肉三明治普通!哈哈哈哈哈哈~

先介紹飲料好了!大家有看到桌上有三杯很Q用塑膠杯裝的飲料嗎~那就是店內很推薦的現打果昔!我們點了「Pink Panther」、「Supergreen」跟「Pink Flamingo」,價錢都是140 Baht(1塊台幣大概等於1.1塊泰銖),其實價位在泰國算中價位,但以台北物價來看,覺得挺ok的!全都是新鮮現打的喔!!滿推薦的~另外,還有一杯是「Tropical Fruit Soda」有種水果蘇打汽水的感覺,價錢是100 Baht。

主食的部份點了:
「Peef Breakfast | 320 Baht」(我個人覺得價位有點偏貴,但是還不錯吃!)
「Grilled Chicken with Thai Spicy Sauce | 180 Baht」(一定要點!!!超好吃,缺點是份量有點少)
「Chicken Sandwich | 150 Baht」(哈哈~這道就忘記吧~~~完全可以不用點其實!很普通~老闆看到應該不會罵我吧XD~)
「Grilled Salmon Salad | 280 Baht」(鮭魚沙拉讚!!!魚很新鮮~可以點!)

個人大推甜點!!!!!超好吃!!!!!而且看起來超Q~哈哈哈哈!
當天點了一個「Cocoa Chia Pudding | 150 Baht」跟「Berry Bowl | 250 Baht」,布丁超好吃!!榮登當日最受歡迎餐點!大家一定去要點來吃~只不過他份量不大,一個人絕對吃得完。另外那個Berry就其實是果昔加上水果!我覺得還不錯吃拉~只是這碗的價位有點高!可以點來拍照拉(有夠假掰~哈哈哈)

IMG_5316.JPG

差不多介紹完了~老闆有說其實他們店裡滿多台灣客會去的!反而泰國當地的人去的沒這麼多~因為價位其實在泰國有點算中高價位的餐廳!但我還是很推這間咖啡廳!!覺得可以放入來曼谷必朝聖的一間咖啡廳之一拉!!!!(個人意見喔~不喜歡別罵我XD~)

IMG_4374.JPG

人生好難_ 

LIFE IS SO HARD ✌️

_人生好難的男子,再次記錄美好人生_


店家資訊:317/6 Ekkamai 19 Sukumvit 63, Klongtan-Nuer, Wattana, Krung Thep Maha Nakhon 10110 Thailand | +66 82-823-8833 | 

營業時間 週二~週日 10:00~19:00 (週一休息)| 

官方連結:Instagram  |  Facebook |

 
【台灣台北】日式文青旗艦店進駐台北 niko and...TAIPEI好吃好逛超好買

【台灣台北】日式文青旗艦店進駐台北 niko and...TAIPEI好吃好逛超好買

【泰國清邁|清萊】懶人也會玩的三天兩夜背包客行程

【泰國清邁|清萊】懶人也會玩的三天兩夜背包客行程