【台灣台北】 but. we love butter 富錦街甜點

【台灣台北】 but. we love butter 富錦街甜點

butwelovebutter.jpg

but. we love butter

富錦街

我蠻害怕奶油的。最近有間奶油甜點店很紅,IG常看到朋友分享,雖然害怕奶油但為了很美的佈置空間決定衝一波探個究竟。光是站在店門口就已經墜入高雄愛河,有很大的戶外用餐空間、很多綠色植物、很幽默的標語小巧思,可以強烈感受到由裡到外的空間都經過設計。

一進到店裡,會看到接待處是一個歐式復古男士西服訂製空間,往內走則是一個很像電影場景裡會有謀殺案發生的飯店走廊...(誤)

走廊到底推開那扇門,就會進入實際店面,馬上看到地上寫著“what you don't know, can't hurt you”,大概是指我上面形容「場景像是謀殺案發生的飯店走廊」來一句嘲諷幽默,意思可能是“你不知道的事情是不會傷害到你的”。

所以這間店名叫「but. we love butter」,顧名思義就是一個充滿奶油的地方~而且經過店員介紹後才發現,這裡不是一間咖啡廳,而是一間奶油餅乾的showroom,這蠻有趣!

店員介紹:一組客人體驗時間是20分鐘,每個人都會拿到當天準備的奶油餅乾跟一杯美式咖啡(免費)。基本上就是這20分鐘內,歡迎你盡情享受、拍照,也透過這20分鐘,讓你喜歡上他們的產品。

展示間目前有提供6種奶油基底口味的餅乾,而每一種口味都搭配三種不同包裝讓你自由挑選。結帳時,店員會問你是送禮還是自己吃,差別在於包裝上會釘上"for you"或是"for me"。我們當天買了兩盒,分別是「Need a break 輕鬆 奶油餅乾」跟「Mixx you 巧克力夾心」,把體驗完對奶油餅乾滿滿的滿足一起帶走~

我蠻害怕奶油的,但是他們的奶油餅乾卻讓我有想要一口接一口的回甘滋味。沒有想到簡單的奶油餅乾體驗也能這麼滿足,也覺得showroom的概念讓人很有記憶點。你可以先嘗試,再決定要不要花錢購買。另外,一般大空間的地方都會讓人有點距離感,但是but. we love butter用適當的桌椅擺設、燈光、店員溫柔的態度,讓走進店裡有如到好友家作客一般輕鬆自在,值得推薦去體驗!

IMG_20171010_205120_060.jpg

人生好難_

LIFE IS SO HARD ✌️

_人生好難的女子,再次記錄美好人生_


店家資訊:台北市松山區富錦街102號 | 02-2547-1207 | 

營業時間 週一 ~ 週五 13:00~20:30 | 週六、週日 12:30~20:00

官方連結:Instagram  |  Facebook | 官網

 
【泰國清邁|清萊】懶人也會玩的三天兩夜背包客行程

【泰國清邁|清萊】懶人也會玩的三天兩夜背包客行程

【台灣台北】永康街韓系手沖咖啡廳 Elephant Machine

【台灣台北】永康街韓系手沖咖啡廳 Elephant Machine